Blog

www.apk3579.com峰会在即 南韩媒:美拟以终战宣言换北韩毁核设施

朝鲜半岛局势在去年大幅和缓,两韩及美国多次对话,针对半岛无核化的目标进行商议,美国特使毕根更于上月31日表示,北韩明确承诺将关闭并销毁核浓缩设施,南韩媒体分析,美国可能会在第2次川金会时提出终战宣言,以换取北韩履诺。

南韩《东亚日报》分析,在第2次川金会即将举行之际,美国藉着毕根(StephenBiegun)前述发言,暗示北韩若履行无核化承诺,美方将在会谈中进行大交易,其中包括提出终战宣言,以及讨论建构和平体制的细节。

报导称,毕根在美国史丹佛大学亚太研究所主办的演讲中提到:美国总统川普已准备好结束这场战争,美国并不寻求出兵北韩,或颠覆北韩政权。

毕根强调,在实际进行无核化前,北韩需对其核设施进行全面申报,让美方掌握北韩大规模杀伤性武器及导弹的细项。此外,美国与北韩还需针对派遣专家监督拆除核设施一事达成共识。

上一篇:www.apk3579.com2020「朱韩配」? 朱立伦:套句韩国瑜的话「先好好过个年」
下一篇:www.apk3579.com连假第2天国5 苏花改顺畅 估初一后现车潮

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)