Blog

拍D&G辱华短片惹议 女主角首度发声:几乎葬送事业

义大利时尚品牌Dolce&Gabbana(D&G)在去年11月释出的宣传影片挨批辱华,如今经过2个月,当初拍摄广告的女主角左也,也遭不少网友批评谩骂,她21日在微博首度发声,万万没想到这次合作几乎葬送了自己的模特儿事业。

左也忆述拍摄全程,提到当导演要求她用筷子夹起义大利香炸甜卷时,她惊讶问道,你在开玩笑吗?用筷子;此外,导演也让她做出惊讶、不知所措、捂嘴笑等表情和动作,她照做后感到一丝尴尬,我平时是不爱笑的人,此次拍摄全程要求演技夸张,我自己在整个过程也都多少感到别扭。

有网友提问,模特儿参与拍摄时能否提出意见,她解释:职业模特接洽的所有商业拍摄工作,成品是甚么样子,模特是绝对没有资格提前看到,或者给予修改意见的权利。在客户没有公布拍摄成品之前,也不允许提前公开拍摄讯息和花絮,否则会面临高额的赔偿罚款。她强调,自己对中国绝对没有想过任何的不敬。

另外,对于网友批评她的眯眯眼长相,她则说,经理人公司事后曾告知她,是品牌一方要求找一个有东方长相的女子用筷子吃西餐,突出强烈的文化冲突感,藉此宣传上海时尚秀。

去年11月,这支由D&G推出的起筷吃饭广告,普遍被中国网民认为诡异、尴尬,有歧视华人之嫌,事后更爆出有D&G设计师在推特大骂中国是屎国,遭到中国企业和艺人封杀,当地许多网拍平台也将相关商品下架。

上一篇:22岁AV女优狂啪100部片 月收入曝光惊呆众人
下一篇:www.apk3579.com2020「朱韩配」? 朱立伦:套句韩国瑜的话「先好好过个年」

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)