Blog

古坑叶姓失智老妪失踪近20天 今在山沟寻获遗体

终于找到了!家住古坑乡朝阳村74岁叶姓老妪,疑似自1月7日夜间走失后就不见踪影,经家人求助,今天下午在离家约20公里的山路旁山沟内先发现阿婆的拖鞋、拐杖,后来就在山沟凹洞内发现阿婆但已无生命迹象。

根据叶姓老太太家人指称,阿嬷罹患失智症,1月7日还在家吃过晚餐,隔天早上家人就没有看到她的人,直到中午还找不到才报警,并向道教第65代天师张捷翔求助。

张捷翔透过云林县救难协会理事长苏荣泉发动全国救难团体协寻,除了云林县救难协会包括嘉义县救难协会、嘉义市义勇特搜、嘉义市救难协会、高雄市防灾协会、台中市919救援协会、台南市救难协会、彰化县救难协会、台中市救难协会、高雄市六龟救难协会飞鹰大队、台中市浩霆救难协会、台中市消防局空拍义消第三班、台中市义行救难协会都派人支援。



终于在今天下午距离叶宅约20公里的山路山沟内,由台中市义行救难协会人员先发现阿婆的拖鞋、拐杖,且附近传出臭味,众人随即在山沟凹洞内发现阿婆,不幸已无生命迹象。

张捷翔指出,家属向他求救时,竟然所有监视器都没有拍到阿婆的踪影,经他卜卦求问阿婆应该是往东南方向,最后寻获屍体处果然是在东南方的山沟,特别代表家属向近20天来所有投入救难的人员致谢,让阿婆找到回家的路。

上一篇:2019春游苗栗苗县府结合120业者祭好康
下一篇:2019《英雄联盟》季中邀请赛 4强赛将于台北举办

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)