Blog

2019春游苗栗苗县府结合120业者祭好康

农历春节连假,苗栗县政府规划苗栗好吃好玩的口袋景点,并推出2019春游苗栗电子文宣,网罗苗栗18乡镇市食、宿、游、购、行旅游资讯,提供旅客完整的旅游全攻略,即日起至3月3日联合苗栗县各大观光公协会、观光旅游业者等共襄盛举,汇集超过120间特约商家,带来丰富好康优惠活动。

苗栗县政府文化观光局今天召开记者会行销,文观局长林彦甫表示,苗县府另结合Youbike与在地丰富观光资源,规画有骑有保庇整合苗栗市、竹南及头份共13条主题系列之自行车游程,如苗栗市的参拜美食饕客游或竹南后龙的海风慢鱼双轮行、头份的芦竹湳铁马游等,欢迎游客春节踩踏双轮到苗栗深度旅游。

苗栗县徐耀昌县长表示,三义及南庄乡于2016年取得全台唯一的义大利国际双慢城认证,已经让苗栗的观光软实力跃登国际舞台。此外,苗县府更积极拓展观光发展,不仅活化台铁旧山线资源,推出铁道自行车(RailBike),成为全台热门观光新亮点,欢迎全国的乡亲朋友们利用年假,前来苗栗寻找不一样的在地风采感受客庄情怀。

林彦甫指出,活动期间,凡于2019春游苗栗特约商家(认明圆形标识贴纸),以任何形式出示春游苗栗电子文宣首页画面,即可享有各项超值优惠,欢迎民众春节假期来苗栗游山玩水。

其中,Youbike微笑单车、飞牛牧场、尚顺育乐世界、君乐饭店、香格里拉乐园、兆品酒店、汤悦温泉会馆及祺峰休闲公司等业者更加码赞助多项好礼,例如后背包、一卡通纪念卡、收纳轻巧小手包以及总价超过10万元之票券,在春节期间与民众抽奖同乐,活动详情请上苗栗玩透透脸书粉丝专页。

上一篇:www.apk3579.com年关近、寒流至!侯友宜带队夜访街友
下一篇:古坑叶姓失智老妪失踪近20天 今在山沟寻获遗体

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)