Blog

www.apk3579.com2020「朱韩配」? 朱立伦:套句韩国瑜的话「先好好过个年」

新北市前市长朱立伦,一连2天到桃园发红包,今天上午他接连走访中坜忠贞市场、桃园慈护宫,所到之处都挤满热情粉丝,更有民众高喊朱总统好,现场气氛相当热络。媒体问及,2020是否可能朱韩配,他未正面回应,仅说现阶段是谁配谁都还没有开始,幽默表示,套句韩市长的话先好好过个年,大家不要想太多。

朱立伦强调,自己的目标就是国民党一定会赢,不是为了个人,不是为了政党,是为了中华民国、整个台湾,提到国民党设下的目标,就是要能够重振台湾的经济,改善两岸关系,让民众能好日子,让下一代更有希望,所以一定要赢。

朱立伦表示,国民党一定要提能够胜选的候选人,从来不会觉得说非我莫属,也没有觉得说要舍我其谁,不过,话锋一转,他说,但是目前收到很多很多民众的鼓励跟支持,一定全力以赴、全力加油。

对于民众相当关注的高雄市长韩国瑜,朱立伦则说,韩国瑜是国民党目前最重要的地方首长,他个人也认为韩国瑜很重要,但应该先把高雄市政做好,至于民众对他的支持及期待国民党都可以理解,也提到,他认为韩国瑜跟他一样,不是为了个人及党的胜选,而是为了国家为台湾。

媒体追问,民众期待是否会跟韩国瑜搭档参选总统?朱立伦重申,2020年国民党要胜选,任何的情况都是开放的,现在没有去强调搭配的问题,或是谁配谁,因为现阶段是谁配谁都还没有开始,套句韩市长讲的话吧,先好好过个年,大家先不要想太多,然后我们全力以赴,大家加油。

媒体好奇,是否用全民调的方式推出总统候选人?朱立伦说,全民调是目前国民党在大部分的选举当中,不管去年的九合一或重要的选举都会采用的,就他判断,包括接下来的立委也会采用全民调,不过由于不同的建议,他也表示尊重,期盼可以用一个方法就让国民党能够团结,并尽快产生符合民意的候选人,不管是总统也好立委也好,不管其他选举都一样。

上一篇:拍D&G辱华短片惹议 女主角首度发声:几乎葬送事业
下一篇:www.apk3579.com峰会在即 南韩媒:美拟以终战宣言换北韩毁核设施

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)