Blog

22岁AV女优狂啪100部片 月收入曝光惊呆众人

近来日本AV界不少女优都自爆拍片后的月收入,可观金额让一般上班族望尘莫及,吸引许多渴望成为小富婆的少女蠢蠢欲动想下海捞金。22岁女优富田优衣日前也在节目上透露收入,让网友直呼的确很吸引人。

富田优衣于去年3月出道,AV达人一剑浣春秋透露在不到一年的时间内她已拍了100支作品,是圈内小有名气的发片机器,她在节目中表示自己过去从事医疗产业,因为崇拜有暗黑AKB48之称的惠比寿麝香葡萄而下海,认为她们能一边拍片一边当偶像是件很酷的事,虽然最后富田优衣无法如愿加入惠比寿麝香葡萄,但她透露月收入是过去的20倍,一剑浣春秋粗估她的月薪为350~400万日币(约99~113万新台币),网友们纷纷表示难怪一堆人想当女优,但也有人认为这样的赚钱方式对身心都无益,不用太过羡慕。

上一篇:胡凯翔砍生涯新高31分 裕隆三分雨击溃富邦
下一篇:拍D&G辱华短片惹议 女主角首度发声:几乎葬送事业

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)