Blog

2019《英雄联盟》季中邀请赛 4强赛将于台北举办

Riot在昨天公布《英雄联盟》今年MSI(英雄联盟季中邀请赛),将会来到台北以及越南举行,赛事将会在5日1日至5月19日,预计将在三月中发布售票资讯。

昨天Riot在《Youtube》上发布影片,表示本季的MSI会在越南以及台北举办,根据官网公布的时间,第一轮的入围赛会在5月1日至5月4日举行,第二轮入围赛则是5月5日至5月7日,比赛地点都在越南胡志明市。

小组赛则是在5月10日至5月14日,于越南河内举办。最后的准决赛以及冠军赛,将于5月17日至5月19日,于台北举办。相关的赛事以及购票资讯,会于3月中公布。

过往台湾在MSI的表现不恶,都能于小组赛出线,2015年ahq打进4强,2016年至2018年闪电狼也都打进4强。不过本季LMS赛区面临多队重组,强豪闪电狼两员大将出走中国,今年在台北打的4强淘汰赛,不一定会出现台湾本土队伍。

上一篇:古坑叶姓失智老妪失踪近20天 今在山沟寻获遗体
下一篇:彰化水果行大火 水果年货全烧焦

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)