Blog

www.apk3579.com三宝横越双黄线冲对向 妙龄妹子急煞惨犁田

24岁赵姓女子昨天(24日)傍晚5点多骑机车行经台中市太平区中山路四段,看到43岁万姓男子骑机车直接横越双黄线,赵女吓一跳,急忙闪避摔倒,腰部及脚擦挫伤,送医治疗幸无大碍。

赵女当从太平中山路四段往三段的方向骑,半路竟看到万姓男子直接对向横越双黄线,骑到她的前方,赵女吓了一跳,紧急煞车闪避,重心不稳摔倒,幸好后方没有来车,赵女手脚及腰部擦挫伤,送太平国军总医院治疗已无大碍。

警方对两名骑士酒测,都无酒精反应,万男声称,当时是打算到对向车道的店家购物才违规回转,当场向赵女抱歉。

警方说,目前责任厘清中,赵男违规横越双黄线,可根据《道路交通管理处罚条例》45条第1项第3款规定,不依规定驶入来车道,处以900元罚款。

相关影音

上一篇:3600元被斥羞辱余天忘恩负义 澎恰恰反击了
下一篇:www.apk3579.com年关近、寒流至!侯友宜带队夜访街友

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)