Blog

3600元被斥羞辱余天忘恩负义 澎恰恰反击了

余天、李亚萍女儿余苑绮补办婚宴,李亚萍快嘴爆料澎恰恰没办法到,红包只包了3600元,她就把红包退回去,结果澎恰恰气到po文反击,李亚萍哭着道歉,刘福助也跳出来痛斥澎恰恰3600元羞辱人,结局是澎恰恰低调不愿再回应,众人在婚宴一片喜气,狂拿3600元出来亏,但根本没人公开自己包多少,澎恰恰意外变成最大受害者。

澎恰恰昨终于打破沈默,先是po文表示:每个人都有自己需要面对的问题,每一天都必须面对镜里的自己?引起大家关注,很对不起。我只是一个演艺工作者,跟每位朋友都一样,为生活努力做自己,让此事,随风吧?

不过疑因有网友留言指他忘恩负义,澎恰恰凌晨又再度反击其实,事情没那么严重?!但这几天一直有朋友在这里问:『主委这么提携你』,我搞不清楚,想请问:『是什么单位的主委?提携什么?或,我怎样失礼?』可以举提携的实例吗?因为这样我会无法判读,麻烦留这话的朋友明说无妨。

上一篇:拍D&G辱华短片惹议 女主角首度发声:几乎葬送事业
下一篇:www.apk3579.com三宝横越双黄线冲对向 妙龄妹子急煞惨犁田

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)