Blog

彰化水果行大火 水果年货全烧焦

彰化市彰南路一家水果行今天下午4时许惊传火灾,火势猛烈,消防人员赶往抢救,但包括柳丁、哈密瓜、水梨等大批水果几乎全都遭大火吞噬,一片焦黑,损失惨重,由于适逢农历春节买水果送礼期间,年节水果全毁,老板欲哭无泪,所幸火灾无人员伤亡,起火原因与财物损失已展开厘清。

这家位于彰化市彰南路往芬园方向的水果行于今天下午4时许传出火灾,现场浓烟密布,30多名消防人员赶往现场,火势猛烈,消防员朝火场全力灌救,30分钟后控制火势,不过包括橘子、柳丁、哈密瓜、水梨、椰子、香蕉、凤梨等大批水果几乎全部被大火吞噬,一片焦黑。

由于适逢农历春节买水果送礼期间,业者才刚开门营业就发生火灾,损失惨重,年节水果几乎全毁,业者望着烧焦的水果欲哭无泪,消防员也为业者感到遗憾。

相关影音

上一篇:2019《英雄联盟》季中邀请赛 4强赛将于台北举办
下一篇:胡凯翔砍生涯新高31分 裕隆三分雨击溃富邦

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)